1. Что важно сделать при подготовке к противогрибковой программе?
ü наладить работу надпочечников, снизить инсулин, устранить анемию или железодефицит, иначе без ресурсов организм не потянет ещё и борьбу с грибком, человеку будет очень плохо;
ü усилить детоксикацию, подготовить печень, желчный, поджелудочную;
ü обязательно наладить режим питания и сна !
2. Противогрибковая программа: чего ожидать?
ü может быть реакция детоксикации организма (реакция Герксхаймера), связанная с выбросом эндоксинов и антигенов патогенов, которая сопровождается :
ü ️ ознобом;
ü ️ повышением температуры;
ü ️ слабостью;
ü ️ тошнотой;
Это нормальная и даже здоровая реакция, которая говорит об эффективном уничтожении грибков, во время чего продукты их распада попадают в кровь, давая токсичную нагрузку. В этой ситуации желательно добавить сорбенты и увеличить приём жидкого хлорофилла.
️ обострение кандидоза тоже является нормой .Не стоит пугаться:
· ️ высыпаний на коже;
· ️ вздутия живота;
· ️ проявления влагалищного кандидоза;
· ️ сильного отхаркивания;
· ️ возможно даже появление чесотки, конъюнктивита.
️! На подобных программах иммунитет также снижается.
3. Добавки подходящие для программы очищения:
Противовогрибковое разрушающее действие (3-4 добавки):
ü Масло Орегано;
ü ️ Кора муравьиного дерева;
ü ️ Чеснок;
ü ️ Грецкий орех;
ü ️ Каприловая кислота;
ü ️ Листья оливы ;
ü ️ Экстракт грейпфрута;
ü ️ Монолаурин ;
· Для снижения антипленочного эффекта: протеолитические ферменты Обязательно! Без них не добраться до самого грибка, так как каждый патоген окутан пленочкой для защиты от внешнего воздействия.
· Для нормализации флоры :
-️ Пробиотики (особенно бифидо, именно они контролируют размножение кандиды)
- Сахаромицеты буларди только на 10 дней!
· Детоксикант: Хлорофилл
! Процветанию кандиды в организме способствует пища, богатая углеводами. Именно поэтому при борьбе с кандидой важно придерживаться строгой диеты.
ИСКЛЮЧИТЬ :
Рафинированные углеводы:
û сахар, фруктозу, сиропы, мед, тростниковый сахар, выпечка и т. д.
û крупы (это в основном пшеница, изделия из пшеницы, рожь, ячмень, овес и мука из них, очищенные крупы, например, обработанный рис, манка, кукурузная крупа);
Молочные/кисломолочные продукты:
û сыр,
û творог,
û кефир и т.д.
Крахмалистые фрукты и овощи:
û картофель,
û банан,
û свекла и т. д.
Сладкие фрукты:
û манго,
û груша,
û виноград,
û хурма,
û апельсин
- Арахис, фисташки
- Сухофрукты
- Алкоголь
- Соусы
Фастфуд